Search
Now showing items 1-10 of 38
Aplicación de diferentes dosis de aceite de neem para control de thrips tabaci en el cultivo de cebolla china en condiciones del Valle de Huaral
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-06-17)
Objetivo: Evaluar del efecto de las diferentes dosis de aceite de neem en el control de Thrips tabaci en el cultivo de cebolla china en condiciones del valle de Huaral. Metodología: fue realizada en Huaral – Caqui, cuya ...
Efecto de diferentes dosis de trichoderma harzianum en el control de botrytis cinerea en mandarina satsuma en Irrigación Santa Rosa
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-08-22)
Objetivo: Evaluación de diferentes dosis de Trichoderma harzianum en el control de
Botrytis cinerea en mandarina Satsuma var. Okitsu en condiciones de Irrigación Santa Rosa,
Sayán. Metodología: Esta investigación se llevó ...
Evaluación de bionutrientes en el rendimiento de chirimoyo (Annona cherimola Mill.) Variedad cumbe en Huaycho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-07-08)
Objetivos: evaluar el efecto de los bionutrientes en el rendimiento de chirimoyo en condiciones de Huaycho. Metodología: La investigación se llevó a cabo en la localidad de Huaycho, perteneciente a la provincia de Huaral, ...
Efecto de poda y madurez del brote en la producción de cargadores laterales de arándano Var. Ventura
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-07-14)
Objetivo: Evaluar el Efecto de Poda y madurez del brote en la producción de cargadores laterales de arándano Var. Ventura. Metodología: La investigación se ejecutó en el Fundo Crizol ubicado en la Irrigación-Sayán. Se ...
Efecto comparativo de dos tipos de injerto de granadilla, sobre tres patrones de Maracuya (Pasiflora edulis L.) en el vivero de la UNJFSC
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-06-17)
Objetivo: Evaluar dos tipos de injerto de granadilla sobre tres patrones de maracuyá en el vivero de la Unjfsc. Metodología: este trabajo se llevó a cabo en el invernadero de la Universidad Faustino Sánchez Carrión, en el ...
Efecto de cuatro productos hormonales en el rendimiento y calidad de fruto en Citrullus lanatus “sandia” en el valle de Huaral
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-07-19)
Objetivo: determinar el efecto de cuatro productos hormonales en el rendimiento y calidad de fruto en sandía en condiciones del valle de Huaral. Metodología: se implementó el diseño de bloques completos al azar con cinco ...
Efecto de la defoliación inferior en el rendimiento del Zea mays “maíz amarillo”
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-01-28)
Objetivos: evaluar el efecto de la defoliación inferior en el rendimiento del maíz amarillo. Metodología: Se llevó a cabo en la Irrigación Santa Rosa, Huaura, Lima, durante los meses de abril del 2018 a noviembre del 2019. ...
Evaluación comparativa de enraizantes en propagación de plantas en el cultivo de Maracuyá (Passiflora edulis L.) en el vivero de la UNJFSC
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-01-14)
Objetivo: Evaluar enraizantes en la propagación de plantas en el cultivo de Maracuyá (Passiflora edulis L.) en el vivero de la Unjfsc. Metodología: La investigación se desarrolló en el vivero de la Universidad Nacional ...
Evaluacion de rendimiento y calidad de diez lineas de “arveja” Pisum sativum L. en condiciones del valle de huaral
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-02-14)
Objetivos: Evaluar el rendimiento y calidad de vaina en líneas de cultivo de “arveja” verde Pisum sativum L. en el valle de Huaral. Metodología: este trabajo de investigación se realizó en la Estación Experimental Agraria ...
Efectos de bioestimulantes organico en el rendimiento de Pisum Sativum L. “Arveja” variedad rondo en valle de Barranca
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-01-11)
El presente trabajo de investigación fue ejecutado en el Fundo la Esperanza en valle de Barranca, en la campaña agrícola 2020, con el objetivo de evaluar el rendimiento de vaina verde del cultivo de arveja (Pisum sativun ...