Search
Now showing items 1-8 of 8
Efecto del nivel de hemoglobina de gestantes en la anemia de neonatos del hospital de Chancay “Dr. Hidalgo Atoche López” – 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
Objetivo: Determinar si el nivel de hemoglobina de la gestante tiene efecto en la anemia del neonato nacido de enero a julio del año 2018 en el Hospital de Chancay “Dr. Hidalgo Atoche López”. Material y métodos: La ...
Formulación, elaboración y aceptabilidad del yogurt enriquecido con sangre de pollo para madres gestantes
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)
La anemia ferropénica es un problema de salud que afecta con mayor prevalencia a las madres gestantes, es por ello, que se ha elaborado un producto accesible, a bajo costo y de alto valor nutricional como es el yogurt ...
Determinaciòn del estado nutricional y niveles de hemoglobina en niños menores de 07 meses a 03 años de edad del hospital de Chancay – Huaral – 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-01-18)
El estado nutricional en los niños es un tema de gran relevancia a nivel nacional y e internacional, ya que los niños son los más afectados debido a que muchas madres desconocen algunas prácticas alimentarias, pues en ...
Causas de desnutrición infantil y retardo en el crecimiento de los niños en edad preescolar del distrito de Huaral-2020
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-10-07)
Después de haber concluido mi trabajo de investigación cuyo título es; “Causas de desnutrición infantil y retardo en el crecimiento de los niños en edad preescolar del distrito de Huaral-2020” debo precisar que respecto ...
Sferificación de pure deshidratado de sachapapa morada (Dioscórea Trífida L.) enriquecida con Spirulina para escolares como prevención de la Anemia Ferropénica
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-12-14)
El objetivo fue elaborar puré deshidratado sferificado de sachapapa morada enriquecida con spirulina para escolares como prevención de la anemia ferropénica, con una metodología de diseño cuasi experimental, de enfoque ...
Yogurt con harina de tocosh y hojuelas deshidratadas de anchoveta y miel como complemento nutricional para la anemia y mal nutricion
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-10-28)
Objetivos: Elaborar yogurt con harina de Tocosh y hojuelas deshidratadas de anchoveta y miel como complemento nutricional para la anemia y malnutrición. Muestra: 50 niños. Muestreo por conveniencia. Metodología: Diseño ...
Aceptabilidad y contenido de hierro de panecillos funcionales de sangrecita y cacao (Theobroma cacao).
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-09-23)
Objetivos: Se elaboró panecillos funcionales de sangrecita y cacao, que tenga efecto
antianémico y sea bien aceptado por el adulto mayor. Muestra: No probabilística..
Métodos: Diseño tecnológico de enfoque cuantitativo ...
Bebida de spirulina (Spirulina platensis.), cushuro (Nostoc commune) y carambola (Averrhoa carambola L. ) para prevenir la anemia en escolares de la institución educativa Luis Fabio Xammar Jurado-distrito de Santa María
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-03-10)
Objetivos: Se elaboró una bebida funcional para prevenir la anemia ferropénica en escolares, determinando la proporción adecuada de spirulina en polvo,y pulpa de carambola y cushuro para preparar una bebida de buena ...