Browsing Bromatología y Nutrición by Subject "https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01"
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Elaboración de galletas dulces a base de harina de trigo (Triticum sativum) y chia (Salvia hispánica L.) como complemento nutricional en la Corporación APC
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2018-05-29)Objetivos: Se elaboró dulces de harina de trigo (Triticum sativum) y chia (Salvia hispánica) como complemento nutricional en los comedores de la Corporación APC. mUESTRA: No probabilística. Métodos: Diseño cuasi experimental ... -
Factores que influyen en el consumo de bebidas energizantes en los estudiantes de las escuelas de salud de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrion, Huacho – 2017
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-09-10)Objetivo Determinar los factores que influyen en el consumo de bebidas energizantes en los estudiantes de las escuelas de salud de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Metodología Se realizó un estudio ... -
Platos marinos que tienen mayor preferencia de consumo en las cevicherias del Puerto de Huacho - 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-06-03)Con el objetivo de identificar los platos marinos que tienen mayor preferencia de consumo en las cevicheras del Puerto de Huacho – 2021, se realizó esta investigación, la misma que da a conocer los potajes gastronómicos ...