Browsing Bromatología y Nutrición by Subject "Omega-3"
Now showing items 1-3 of 3
-
Bocadillos de trucha arco iris (oncorhynchus mykiss) y pitahaya roja (hylocereus megalanthus) y su aporte de omegas, para fortalecer el sistema inmunológico
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-06-08)Objetivos: Preparar bocadillos de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) y pitahaya roja (Hylocereus megalanthus) y su aporte de omegas, para fortalecer el sistema inmunológico. Muestra: 18 preescolares según muestreo ... -
Nivel de conocimiento sobre los beneficios de los ácidos grasos omega-3 y su consumo en adultos de 30 - 50 años en san Juan De Dios - Aucallama
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-01-25)Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento sobre los beneficios de los ácidos grasos omega- 3 y su consumo en adultos de 30 - 50 años en San Juan de Dios -Aucallama. Metodología: Estudio de tipo observacional, diseño ... -
Snack de semillas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) recubiertas con chocolate natural como fuentes de ácidos grasos poliinsaturados para la prevención de la hipercolesterolemia
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2019-05-14)Objetivos: Elaborar snack de semillas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) recubiertas con chocolate natural como fuentes de ácidos grasos poliinsaturados y evaluar su efecto en la hipercolesterolemia primaria. Muestra: ...