Browsing Bromatología y Nutrición by Author "Velásquez Gamarra, Julia Delia"
Now showing items 1-3 of 3
-
Elaboración de helados enriquecidos con ácidos grasos polinsaturados, Omega 3: eicosapentaenoico (EPA) y docosahexaenoico (DHA) provenientes del aceite refinado de pescado
Gamarra Córdova, Barbara Isabel; Gonzales Morales, Josselyn Nataly (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)La presente investigación tuvo como objetivo elaborar un helado enriquecido con ácidos grasos poliinsaturados, omega 3: Eicosapentaenoico (EPA) y Docosahexaenoico (DHA) provenientes del aceite refinado de pescado, de ... -
Evaluación del efecto del polvo de cascarilla de Theobroma cacao L. (Cacao) en madres con signos de hipogalactia del Centro de Salud de Hualmay - Huaura
Calderon Bernal, Rita del Carmen; Farfan Sheen, Daisy Lizet (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2012)En la Hipogalactia la prolactina es la hormona de marcada importancia para la síntesis de leche materna, y el consumo de polvo de cascarilla de cacao podría causar efecto sobre los niveles séricos de dicha hormona y volumen ... -
Índice de calidad en especias y condimentos más usados que se comercializan en el mercado Centenario y supermercados del distrito de Huacho
Champa Gonzales, Raúl Martín; Kuwae Salinas, Karol Yoriko (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)En la actividad culinaria para la elaboración de diversos platillos se hace uso de muchas especias y condimentos con el fin de hacerlos más apetecibles y agradables para los comensales. Entre los más importantes tenemos: ...