Browsing Bromatología y Nutrición by Author "Palacios Rodriguez, Betty Martha"
Now showing items 1-3 of 3
-
Determinación de la calidad microbiológica en los agentes que intervienen en el proceso de beneficio del ganado vacuno en el camal municipal de la provincia de Barranca, 2012
Romero Macedo, Heini (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2012)Los carnales Municipales deben cumplir con las normas del reglamento tecnológico de carnes y el reglamento higiénico- sanitario, bajo estas condiciones debe realizarse el beneficio del ganado vacuno. El objetivo fue ... -
Microorganismos indicadores de alteración en potajes populares consumidos en la ciudad de Huacho
De La Cruz Naupari, Jhovana Paola (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-02-07)Objetivo: Determinar la relación entre los microorganismos y hongos ambientales como indicadores de alteración en potajes populares consumidos en la ciudad de Huacho. Método: El diseño de la investigación es relacional ... -
Relacion entre el nivel de conocimiento y aplicación de las buenas practicas de higiene en la manipulacion de alimentos de los comedores populares del distrito de Huaral, 2021
Rios Ostos, Carla Enriqueta (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-01-10)El objetivo: Determinar la relación entre el nivel de conocimiento y aplicación de las buenas prácticas de higiene en la manipulación de alimentos de los comedores populares del distrito de Huaral. Metodología: Estudio no ...