Browsing Bromatología y Nutrición by Title
Now showing items 203-206 of 206
-
Yogurt con harina de tocosh y hojuelas deshidratadas de anchoveta y miel como complemento nutricional para la anemia y mal nutricion
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-10-28)Objetivos: Elaborar yogurt con harina de Tocosh y hojuelas deshidratadas de anchoveta y miel como complemento nutricional para la anemia y malnutrición. Muestra: 50 niños. Muestreo por conveniencia. Metodología: Diseño ... -
Yogurt enriquecido con semillas confitadas de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y su efecto dietético en personas con Hipertrigliceridemia
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-03-11)El propósito de este estudio fue preparar yogurt al que se le añadieron semillas confitadas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y observar cómo esta dieta afectaba a las personas con niveles elevados de triglicéridos. ... -
Yogurt griego con pulpa de tamarindo y harina de hojas de guanabana, y su efecto en los niveles de glicemia
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-10-26)Objetivos: Se elaboró yogurt griego con pulpa de tamarindo (Tamarindus indica L.) y harina de hojas de guanábana (Annona muricata L.) y monitoreó el efecto dietético en personas con hiperglicemia tipo 2. Muestra: Irrestricta ... -
Yuyo serrano (Amaranthus viridis L.) Y ACELGA (Beta vulgaris), deshidratadas por ósmosis, como apoyo nutricional en la anemia ferropenica infantil
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-02-13)Objetivos: Determinar la aceptabilidad y contenido de hierro de producto elaborado con “yuyo serrano (Amaranthus viridis L.) y acelga (Beta vulgaris), deshidratadas por ósmosis. .Muestra: 15 preescolares. Muestreo no ...