Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambiental: Recent submissions
Now showing items 721-727 of 727
-
Evaluación y caracterización de residuos sólidos del centro poblado picoy - huaura
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)La presente investigación fue realiza en el centro poblado Picoy ubicado políticamente en el distrito de Santa Leonor, en la provincia de Huaura y en el departamento de Lima; geográficamente se encuentra a una altitud de ... -
Optimización del proceso de producción de la papa amarilla tumbay pre - frita congelada en tiras de 10 x 10 mm
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)En el presente trabajo de investigación, se evaluaron y determinaron factores que ayudaron a adecuar y proponer un sistema de planeamiento, programación y control de la producción para la empresa DEL ANDE ALIMENTO S.A.A., ... -
Estudio de prefactibilidad para la exportación de chirimoya ecológico de la comunidad de huanangui al mercado canadiense.
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)El presente estudio determino la viabilidad técnico económica a nivel de pre factibilidad para la instalación de una planta empacadora de chirimoya (Anonna Cherimolla Mili) con fines de exportación en el Centro poblado de ... -
Evaluación del impacto ambiental del sistema de tratamiento de aguas residuales en c.p. bella esperanza - pativilca
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)El presente trabajo de investigación se realizó en el centro poblado Bella Esperanza, Distrito de Pativilca, Provincia Barranca; ubicada a 21.50 km. aproximadamente de la ciudad de Barranca, su ubicación topográfica se ... -
Utilización de microondas en la reducción de la carga microbiana del queso fresco
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2012)La reducción de la carga microbiana presente en el queso fresco mediante la utilización de microondas, fue el objetivo principal del presente trabajo de investigación, llevados a cabo en los meses de Noviembre del 2011 ... -
Desarrollo de una bebida funcional a base de extracto de equisetum arvense cola de caballo edulcorado con stevia rebaudiana bertoni stevia.
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)En el presente trabajo de investigación se determinaron los parámetros tecnológicos óptimos para la elaboración de la bebida funcional donde los extractos fueron obtenidos por extracción sólido-líquido en concentraciones ... -
Caracterización del comportamiento del viento en cañones urbanos usando dinámica de fluidos computacional – Huacho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)Objetivo: Determinar la relación de los tipos de cañón urbano con el comportamiento del viento en la ciudad de Huacho, agosto 2017. Métodos: Este estudio, se ha realizado en 125 cañones urbanos de diferentes características ...