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Determinacion de la vida util en el camote (Ipomoea bat atas), variedad inia 100, utilizando diferentes envases
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-05-12)
Objetivo El principal objetivolde lasletiquetas y loslsistemas delenvasado inteligente eslcontrolar lalseguridad y lalcalidad de loslalimentos. Seltrata delsistemas que monitoreanllas condicionesldel producto envasadoly ...
Desarrollo de una bebida funcional a base de tamarindo (Tamarindus indica) y zanahoria (Daucus carota), fortificado con sulfato ferroso
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-08-04)
Objetivos. Desarrollar una bebida funcional a base de tamarindo “Tamarindus indica” y
zanahoria “Daucus carota” fortificado con sulfato ferroso. Metodología. Se encuentra dividida
en dos etapas: determinación del porcentaje ...
Evaluación de la capacidad antioxidante de un yogur endulzado con Stevia Rebaudiana Y Tropaeolum Tuberosum “Mashua Púrpura” como colorante
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-01-20)
Objetivo: evaluar el efecto en la capacidad antioxidante la adición del Tropaeolum Tuberosum “Mashua Púrpura” como colorante y de la Stevia Rebaudiana como edulcorante en la elaboración de yogur. En Metodología se preparó ...
Optimización de la mezcla de jugo de Vitis aestivalis - cinerea x Vitis vinifera (Uvina) y extracto de Cucumis sativus (Pepino) como bebida funcional
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-06-01)
Objetivo: Determinar el procedimiento tecnológico adecuado para desarrollar la mezcla de jugo de Vitis aestivalis - cinerea x Vitis vinifera (Uvina) y extracto de Cucumis sativus (Pepino) como bebida funcional. Métodos: ...
Caracterización fisicoquímica de la annona cherimola mill “Chirimoya” Var. cumbe en el distrito de Omas, provincia de Yauyos - 2015
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017-09-21)
La presente investigación tiene por objetivo Determinar la influencia de la Caracterización Fisicoquímica en la calidad de la Annona cherimola Mill “CHIRIMOYA” Var. CUMBE en el Distrito de Omas, Provincia de Yauyos – 2015 ...
Evaluación del sistema de gestión HACCP para el proceso de pimiento morrón en conserva en la empresa Danper Trujillo S.A.C
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-07-08)
Objetivo: La presente investigación busca evaluar el Sistema de Gestión HACCP para el
proceso de elaboración de pimiento morrón en conserva en Danper Trujillo S.A.C.
Metodología: Se realizó en base al diseño no experimental ...
Elaboración del plan HACCP para el proceso de empacado de mango fresco refrigerado para exportación en la empresa Pachamama Farms S.A.C.
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-10-06)
Esta investigación se realizó en la empresa Pachamama Farms S.A.C., el cual tuvo como objetivo, elaborar un Plan HACCP para el proceso de empacado de mangos fresco refrigerado para exportación. El diagnóstico y la evaluación ...
Desarrollo de un caramelo de goma masticable a base de extracto de zanahoria fortificado con hierro y ácido ascórbico
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-08-05)
Objetivos: Desarrollar un caramelo de goma masticable a base de extracto de zanahoria
fortificado con hierro y ácido ascórbico. Metodología: El estudio se dividió en tres fases: mejorar
la recuperación del extracto de ...
Caracterización físico quimico y elemental de la phyllactis rígida “valeriana estrella”
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-05-05)
Este estudio tuvo como Objetivo determinar las propiedades en la caracterización físico-
químico y elementales de la phyllactis rígida (valeriana estrella); provenientes Huacachi-Huari,
Departamento de Ancash. Los ...
Implementación de la norma ISO 45001:2018 en la Empresa Campo Verde S.A.C. – Huaral
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-05-18)
Este presente trabajo tuvo como objetivo principal optimizar la implementación del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo, enfocado al ISO 45001:2018, para reducir los riesgos y peligros de la empresa ...