Browsing Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambiental by Subject "Tratamientos"
Now showing items 1-4 of 4
-
Efecto de aminoácidos en el rendimiento y calidad de sandía (Citrullus lanatus) cv. river side bajo condiciones de costa central
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-02-09)Objetivos: Evaluar el efecto de los aminoácidos en el rendimiento y calidad de fruta en sandia (Citrullus lanatus), cultivado bajo condiciones de costa central. Metodología: El trabajo de investigación se desarrolló en la ... -
Efecto de cuatro bioestimulantes en el rendimiento de zapallito italiano en Huaral
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-05-12)Objetivo: Evaluar el efecto de cuatro bioestimulantes en el rendimiento de zapallito italiano en Huaral. Metodología: Se utilizó el diseño de bloques al azar con cinco tratamientos y cuatro repeticiones. Los tratamientos ... -
Efecto de productos biológicos para el control de “queresa coma” (Lepidosaphes beckii) en mandarina (Citrus reticulata) cv. Furr en Huaura
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-06-13)Objetivo: Determinar el efecto que tiene la aplicación foliar de tres productos biológicos, en el control de queresa coma en el cultivo de mandarina variedad Furr bajo las condiciones del valle de Huaura. Metodología: La ... -
Efecto del fosfito potásico en la recuperación en Persea amaricana Mill. “palto” afectados por Phytophthora cinnamomi en Recuay, Ancash
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-10-25)Objetivo: Evaluar el efecto del fosfito potásico en la recuperación de palto cv. Hass afectados por Phytophthora cinnamomi bajo condiciones de Recuay, Ancash. Métodos: Se realizó en distrito de Recuay, provincia ubicada ...