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dc.contributor.advisorCórdova Matos, Juana Paulaes_PE
dc.contributor.authorBorja Andaviza, Karla Mariaes_PE
dc.date.accessioned2024-03-20T20:58:50Z
dc.date.available2024-03-20T20:58:50Z
dc.date.issued2023-11-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/8999
dc.description.abstractLos alimentos siendo un factor determinante en la salud de las personas que aportan calorías y nutrientes en el organismo del ser humano la importancia que son los alimentos en el funcionamiento de la salud del ser humano calidad de alimentación en el rendimiento de los estudiantes del tercer grado de secundaria de la I.E. Luis Fabio Xammar Jurado – distrito de huacho; se determina el enfoque descriptivo correlacional, con una población de 220 estudiantes, población de 45 alumnos del nivel secundaria. Determinándose las tabulaciones estadísticas: Figura 1; Consumes tus alimentos desayuno, almuerzo y cena, un 85,71% de los estudiantes manifestaron que solo toman desayuno considerando valores nutritivos y almuerzo y sólo el 14,29% solo almuerza. Figura 3; el 85,71% de los alumnos tienen poco conocimiento sobre la importancia de los alimentos que tienen buena nutrición en el organismo y el 14,29% opina que los alimentos son importantes en nuestro organismo y aporta en la educación. Figura 5; Se analiza el rendimiento académico los alumnos presentan un porcentaje de 69,39% se encuentran en inicio de nivel de estudios tienen bajas notas, el 20,41% están en proceso participan y preguntan en levantar sus notas y el 10,20% tratan de cumplir con sus tareas y opinar en el aula.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectAlimentaciónes_PE
dc.subjectRendimientoes_PE
dc.subjectEstudianteses_PE
dc.titleCalidad de alimentación en el rendimiento de los estudiantes del tercer grado de secundaria de la I.E. Luis Fabio Xammar Jurada – Distrito de Huachoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEducación Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Educaciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Educación Nivel Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentoses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15583431
renati.advisor.orcid0000-0003-1124-9349es_PE
renati.author.dni15761883
renati.discipline121186es_PE
renati.jurorVillafuerte Castro, Delia Violetaes_PE
renati.jurorRojas Rivera, Paulina Celinaes_PE
renati.jurorÁlvarez Quinteros, Carmen Del Pilares_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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