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dc.contributor.advisorObispo Gavino, Elfer Orlandoes_PE
dc.contributor.authorCerna Ulloa, Rosy Paolaes_PE
dc.contributor.authorRiofrio Mio, Miguel Angeles_PE
dc.date.accessioned2016-08-01T19:31:00Z
dc.date.available2016-08-01T19:31:00Z
dc.date.issued2017es_PE
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.otherTFIAIAYA-01-31es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/869es_PE
dc.description.abstractObjetivo: Diseñar e Implementar el Plan HACCP (Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para el proceso de producción de mango congelado en cubos 20x20mm en la Empresa Agricola y Ganadera Chavin de Huantar S.A. en la ciudad de Casma. Método: Fue considerada para el desarrollo de la investigación el método no experimental-transversal; que fue llevado a cabo en la empresa Agricola y Ganadera Chavin de Huantar S.A. Resultados: Los resultados respecto a la evaluación del establecimiento es de 88% que cumple con las condiciones para elaborar productos destinados al consumo humano; condiciones sanitarias que se vinculan al personal, no son las más adecuadas, ya que tiene sólo un 50%; respecto al control de la producción, según los programas pre-requisitos requieren de implementación pues tiene también 50%, y la evaluación realizada al proceso de producción, requiere aplicar mejoras sustanciales que permitan tener el control de toda la operación pues solo se alcanzan 26 puntos de un total de 90; que representan el 29% del total. Conclusión: Basados en la implementación del plan HACCP en la empresa Agricola y Ganadera Chavin de Huantar S.A.; y con la formación del equipo HACCP, se determinaron los análisis de peligros físicos, químicos y microbiológicos en las etapas que se describen en el flujograma de proceso para el procesamiento y empaque de mango congelado en cubos 20x20mmes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectHACCPes_PE
dc.subjectInocuidades_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectProcesamientoes_PE
dc.subjectCongeladoes_PE
dc.titleElaboración del plan HACCP para el proceso de producción de mango congelado en cubos (20x20mm) en la empresa Agricola y Ganadera Chavin de Huantar S. A.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Jose Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentaria y Ambientales_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE


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