Show simple item record

dc.contributor.advisorDueñas Sánchez, Benigno Félixes_PE
dc.contributor.authorLeón Candela, Marilyn Brigittees_PE
dc.contributor.authorLeón Candela, Andrés Oswaldo
dc.date.accessioned2023-11-09T16:02:29Z
dc.date.available2023-11-09T16:02:29Z
dc.date.issued2023-06-24
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/8311
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de las Buenas prácticas de Manufactura en los centros de acopio para la manipulación de la leche para los centros de acopio en la empresa EGAMILK – Cañete Metodología: Se utilizó la metodología de observación experimental, se elaboraron los datos en condiciones relativamente controladas, se manipularon las variables. El análisis microbiológico de la leche cruda se obtuvo como resultado que la implementación de las normativas Buenas Prácticas de Manufacturas, lográndose con éxito disminuir la carga microbiana de coliformes totales de 23.4 millones a 500 mil UFC/ml, debido a que se comenzó a realizar limpieza de los envases, desinfección de ubres, hacer caseta de ordeño de material noble utilizando la normativa aplicada, emitida por DIGEMID. (D.S. N° 014-2011-SA). Resultados: después del trabajo se mejoró en un 29.25% en su cumplimiento a diferencia de su porcentaje inicial que fue el 10%. Conclusión: De manera que se puede garantizar que a través del seguimiento de la normativa de las BPM se logrará una materia prima de calidad.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectBuenas prácticas de manufacturaes_PE
dc.subjectProcedimientos operativos estandarizados de saneamientoes_PE
dc.subjectCentros de acopioes_PE
dc.titleImplementación de BPM en la producción de leche fresca en una Planta de Acopio en San Vicente de Cañetees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambientales_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15584447
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6115-1601es_PE
renati.author.dni45885316
renati.author.dni41595555
renati.discipline721046es_PE
renati.jurorMuguruza Crispín, Norma Elviraes_PE
renati.jurorChávez Barbery, Luis Migueles_PE
renati.jurorBustamante Bustamante, Félixes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe