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dc.contributor.advisorPalacios Rodriguez, Betty Marthaes_PE
dc.contributor.authorRios Ostos, Carla Enriquetaes_PE
dc.date.accessioned2023-02-01T21:37:28Z
dc.date.available2023-02-01T21:37:28Z
dc.date.issued2023-01-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/7153
dc.description.abstractEl objetivo: Determinar la relación entre el nivel de conocimiento y aplicación de las buenas prácticas de higiene en la manipulación de alimentos de los comedores populares del distrito de Huaral. Metodología: Estudio no experimental, correlacional, cuantitativo. Se encuestaron a 43 madres de familia que elaboran en los comedores populares. Resultados: Predomino un nivel regular (51,20%) en conocimientos sobre lugares de adquisición, selección, protección y almacenamiento del alimento; un nivel regular (41,90%) en la apropiada prácticas de inocuidad durante el proceso de manipulación de alimento, y un nivel bajo (39,59%) entre ambas variables confirmado con un coeficiente de R de Pearson igual a 0,854 y una probabilidad inferior al 5%. Conclusión: Conocer las diferentes medidas de manipulación de los alimentos, desde la adquisición hasta el servido, permite ejecutar en forma adecuada las prácticas de inocuidad en los comedores populares, reducir el riesgo en la salud y fomentar una nutrición saludablees_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectPrácticas de higienees_PE
dc.subjectInocuidades_PE
dc.subjectNutriciónes_PE
dc.subjectComedores populareses_PE
dc.titleRelacion entre el nivel de conocimiento y aplicación de las buenas practicas de higiene en la manipulacion de alimentos de los comedores populares del distrito de Huaral, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineBromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Bromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Bromatología y Nutriciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftes_PE
renati.advisor.dni15619147
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2675-7701es_PE
renati.author.dni76300209
renati.discipline918016es_PE
renati.jurorFarromeque Meza, Maria del Rosarioes_PE
renati.jurorVelasquez Gamarrra, Julia Deliaes_PE
renati.jurorGuerrero Romero, Rubenes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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