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dc.contributor.advisorHuertas Pomasoncco, Hellen Yahairaes_PE
dc.contributor.authorAsencios Blas, Cristian Niloes_PE
dc.date.accessioned2023-02-01T17:47:09Z
dc.date.available2023-02-01T17:47:09Z
dc.date.issued2022-12-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/7151
dc.description.abstractObjetivo: Analizar la calidad de agua para el consumo humano en el Asentamiento Humano el Progreso y 1 de Mayo del distrito de Caleta de Carquin, 2021. Metodología: El estudio fue tipo aplicada, nivel descriptivo comparativo, enfoque cuantitativo y diseño experimental; la muestra estuvo conformada por un litro de agua de cada uno de los asentamientos humanos; y la técnica que se empleó fue la recolocación y toma de muestra. Resultados: En los parámetros organolépticos de los asentamientos humanos AA. HH El Progreso y el AA. HH 1 de Mayo se obtuvo los siguientes valores en turbiedad (0,3 y 0,4 NTU); en color (5,0 y 5,0 UC); en pH (7,23 y 7,47); en dureza total (265,52 y 284,68 mg CaCO3 L-1 ) y en sólidos totales disueltos (1318 y 1290 mg L-1 ) respectivamente. En los parámetros químicos se obtuvo los siguientes valores en cloro (0,02 y 0,02 mg L-1 ); en cadmio (0,0002 y 0,0002 mg Cd L-1 ); en plomo (0,001 y 0,001 mg Pb L-1 ); en arsénico (0,004 y 0,004 mg As L-1 ); en cromo (0,004 y 0,004 mg Cr L1 ); en mercurio (0,0005 y 0,0003 mg Hg L-1 ) y en nitratos (29,891 y 14,407 mg NO3 L-1 ) respectivamente. En los parámetros microbiológicos se obtuvo los siguientes valores para ambos asentamientos en coliformes totales (1.10E+00 UFC/100 mL a 35ºC) y en coliformes fecales (1.10E+00 UFC/100 mL a 44,5ºC). Conclusión: En ambos asentamientos humanos se respetan los límites máximos permisibles de los parámetros organolépticos, químicos y microbiológicos establecidos en el D.S N° 031-2010-SA, a excepción de los sólidos totales disueltos que se encuentran muy encima de lo permitidoes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectAgua potablees_PE
dc.subjectLímites máximos permisibleses_PE
dc.subjectParámetros organolépticoses_PE
dc.subjectQuímicoses_PE
dc.subjectMicrobiológicoses_PE
dc.titleAnálisis Comparativo de la Calidad del Agua para Consumo Humano en dos Asentamientos de la Caleta de Carquín, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias Y Ambientales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Ambientales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftes_PE
renati.advisor.dni46741141
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4204-7320es_PE
renati.author.dni70525853
renati.discipline521066es_PE
renati.jurorAlvites Vigo, Segundo Rolandoes_PE
renati.jurorChávez Barbery, Luis Migueles_PE
renati.jurorGrados Olivera, Maria del Rosarioes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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