Show simple item record

dc.contributor.advisorUtia Pinedo, Maria Del Rosarioes_PE
dc.contributor.authorHeredia Olivera, Luis Hernandoes_PE
dc.date.accessioned2022-08-08T16:38:36Z
dc.date.available2022-08-08T16:38:36Z
dc.date.issued2022-07-08
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/6377
dc.description.abstractObjetivos: evaluar el efecto de los bionutrientes en el rendimiento de chirimoyo en condiciones de Huaycho. Metodología: La investigación se llevó a cabo en la localidad de Huaycho, perteneciente a la provincia de Huaral, Lima, durante los meses de mayo a diciembre del 2021. Se implementó el diseño experimental de bloques completos al azar seis tratamientos y cuatro repeticiones. Los tratamientos fueron: T1: Agrostemin-GL; T2: Aminovigor Premium; T3: Bio-Aminoalexin; T4: Exelon Forte; T5: Top-Fol; y T6: Testigo. Se evaluaron número de frutos cuajados por planta, grados brix (%), azúcares reductores, rendimientos por categoría y rendimiento total. Para la comparación de medias se utilizó la prueba de Scott-Knott al 5%. Resultados: Para grados brix (%) y azúcares reductores no sepresentó diferencias significativas entre los tratamientos. Para el rendimiento en las diferentes categorías y el total se aprecia que el Exelon y el Bio Aminoalexin fueron los que destacaron al obtener los mayores valores. El Agrostemin-GL obtuvo resultado similar al testigo. Conclusiones: se concluye que los bionutrientes Exelon y Bio Aminolexin favorecieron a la obtención de mejores indicadores para rendimiento por categorías y total.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectAnnona cherimola vares_PE
dc.subjectCumbees_PE
dc.subjectpeso de frutoes_PE
dc.subjectrendimientoes_PE
dc.titleEvaluación de bionutrientes en el rendimiento de chirimoyo (Annona cherimola Mill.) Variedad cumbe en Huaychoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agronómicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias Y Ambientales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni07922793
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2396-3382es_PE
renati.author.dni41452024
renati.discipline811196es_PE
renati.jurorDionicio Belisario, Luis Olivases_PE
renati.jurorAndrade Alvarado, Cristina Karinaes_PE
renati.jurorSanchez Calle, Marco Tulioes_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe