Show simple item record

dc.contributor.advisorAlvarez Quinteros, Carmen Del Pilar
dc.contributor.authorRobles Robles, Astrid Ninoshka
dc.date.accessioned2022-02-09T03:59:43Z
dc.date.available2022-02-09T03:59:43Z
dc.date.issued2021-12-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/5719
dc.description.abstractObjetivo: Hallar los vínculos con el que cuenta los alumnos del 2do de secundaria de la entidad de educación Rubén Darío en el 2020 en cuanto a sus costumbres de alimentarse Métodos: Lo constituyeron 89 alumnos del 2do año de secundaria de la entidad de educación privada. Rubén Darío- Santa María 2020, se consideró trabajar con la poblacion en general. Mediante las ecuaciones efectuadas estadísticamente se evidencio la veracidad de las hipótesis sugeridas. El estadístico oSPSS fue muy relevante para el hallazgo respectivo plasmado en cuadros y figuras. Resultados: Arrojo lo siguiente: El 38%(34 interrogados) indica que cada vez que tienen sed toman agua pura, el 37%(33 estudiantes) consumen jugos procesados y el 25%(22 encuestados) manifiestan que toman gaseosas. Asimismo, El 38%(34 encuestados) indica que consumen dos litros de agua diariamente, el 34%(30 estudiantes) ingieren solamente menos de un litro de agua, y el 28%(25 encuestados) manifiestan que beben un litro de agua. Conclusión: Si constato los vínculos relevantes de las dos variables estudiadas que corresponde a los integrantes. como producto de las ecuaciones entidad particular de educción. Ruben Dario Santa Maria en el 2020, habiéndose recepcionado la cantidad de 37.980, considerándolo como de gran medida. De igual forma se evidencia que los hallazgos de los resultados nos indican aceptación de las hipótesis sugeridas que lo hace muy aceptablees_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectHábitos alimentarioses_PE
dc.subjectObesidades_PE
dc.subjectAlimentaciónes_PE
dc.titleLos habitos alimentarios y la obesidad en los estudiantes del 2 do de secundaria de la I.E.P Ruben Dario Santa Maria -2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEducación Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Educaciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Educación Nivel Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentoses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15600961
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6997-4290es_PE
renati.author.dni40493766
renati.discipline121186es_PE
renati.jurorVillafuerte Castro, Delia Violetaes_PE
renati.jurorDelgado Ventocilla, Marco Antonioes_PE
renati.jurorVergara Evangelista, Carina Ritaes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

TELÉFONO

(+511) 232 2918

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe