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dc.contributor.advisorSusanibar Noreño, Teobaldoes_PE
dc.contributor.authorSolis Moya, Jhonatanes_PE
dc.contributor.authorCajaleon Avendaño, Neil Alexanderes_PE
dc.date.accessioned2021-12-18T13:41:30Z
dc.date.available2021-12-18T13:41:30Z
dc.date.issued2021-12-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/5499
dc.description.abstractLa presente investigación servirá para aportar conocimientos de grandes trascendencias al maestro en las aulas actividad física y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa no20449 Andrés de los Reyes de Huaral 2020.Se utilizo como diseño de investigación no experimental. Población compuesta 100 y se tabulo los datos de población 35 estudiantes del segundo año de secundaria: Con el objetivo: Determinar relación existe entre actividad física y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa no20449 Andrés de los Reyes de Huaral 2020 La prueba del estadístico Chi- cuadrado que devuelve un valor de significancia p= menor a 0.05 dando por aceptado que actividad física y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa no20449 Andrés de los Reyes de Huaral 2020. Los estudiantes al ejercitarse, influye directamente para elevar el adecuado consumo de alimentos del área de educación física ya que el Chi- cuadrado devuelve un valor de significancia p= < 0.05 dando por aceptado que existe una relación directa con la actividad física y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundariaes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectAprendizajees_PE
dc.subjectCooperativoes_PE
dc.subjectRendimientoes_PE
dc.subjectAcadémicoes_PE
dc.titleActividades físicas y el consumo de la comida adecuada en los estudiantes del segundo año de secundaria de la institución educativa N°20449 Andres de los Reyes de Huaral 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEducación Fisica y Deporteses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Educaciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Educación Fisica y Deporteses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15688490
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7017-7990es_PE
renati.author.dni76235111
renati.author.dni77415435
renati.discipline151206es_PE
renati.jurorMarcelo Angulo, Norvina Marlenaes_PE
renati.jurorPalacios Serna, Raul Eduardoes_PE
renati.jurorDe la Cruz Pardo, Dantees_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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