Show simple item record

dc.contributor.advisorFernández Herrera, Fredesvindoes_PE
dc.contributor.authorFarman Diaz, Fiorella Rubi Angelicaes_PE
dc.contributor.authorPeralta Martinez, Anapaula Marvices_PE
dc.date.accessioned2016-08-01T19:25:15Z
dc.date.available2016-08-01T19:25:15Z
dc.date.issued2016es_PE
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.otherTFIAIAYA-01-02es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/341es_PE
dc.description.abstractObjetivo: Diseñar una propuesta de un plan de seguridad y salud ocupacional para los laboratorios de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión- Huacho 2016 para reducir los riesgos y accidentes ocupacionales. Metodología: El estudio fue realizado en los laboratorios de Industrias Alimentarias donde se usó una investigación descriptiva determinando las características, propiedades y factores presentes en forma natural. A través de esta metodología se obtuvo información de diversas fuentes, como documentos internos, entrevistas, Check list, encuestas, observaciones y revisión de literatura. Resultado: Se determinó que actualmente los laboratorios de la escuela de Industrias Alimentarias no cuentan con herramientas ni medidas que guían para reducir los riesgos de accidentes y prevenir enfermedades ocupacionales. Conclusiones: Se determinó un elevado porcentaje de los encuestados consideran que están en riesgo a sufrir intoxicaciones por gases tóxicos, vapores, quemaduras por manipulación de sustancias químicas en sus actividades en el laboratorio (86 %), así como un 55 % que indica no haber recibido capacitación o información sobre el riesgo de contaminantes químicoses_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectPlan de seguridades_PE
dc.subjectSaludes_PE
dc.subjectOcupacionales_PE
dc.subjectRiesgoses_PE
dc.subjectAccidenteses_PE
dc.titlePropuesta de un plan de seguridad y salud ocupacional para los laboratorios de ingeniería en industrias alimentarias de la UNIVERSIDAD NACIONAL JOSÉ FAUSTINO SÁNCHEZ CARRIÓN- huacho 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Jose Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentaria y Ambientales_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Ambientales_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe