Show simple item record

dc.contributor.advisorGonzales Añorga, Carlos Máximo
dc.contributor.authorVidal Castro, Jose Guillermo
dc.date.accessioned2019-07-25T16:36:06Z
dc.date.available2019-07-25T16:36:06Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3227
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en la ciudad de Huacho. Dicha investigación comprende el estudio de mercado y factibilidad para la creación de una Pastelería-Cafetería en la ciudad de Huacho. Esta investigación es de enfoque cuantitativo nivel correlacional y diseño no experimental transversal, que tuvo como objetivo principal determinar cómo incide el estudio de mercado y factibilidad para la creación de una pastelería-Cafetería en la ciudad de Huacho. Para obtener los resultados se aplicó una encuesta de opinión sobre los procesos del estudio de mercado y factibilidad para la creación de una Pastelería-Cafetería se encuestó a 380 ciudadanos entre 18 y 40 años del distrito de Huacho. En cuanto al instrumento de recolección de datos, se aplicó un cuestionario sobre las dos variables en general de 42 Ítems con una amplitud de escala de Likert con cinco categorías (siempre, casi siempre, a veces, casi nunca y nunca). Así mismo la validez y la confiabilidad del instrumento fueron realizadas según el coeficiente de Alfa de Cronbach y los resultados obtenidos fueron 0.940, por tanto, el instrumento es confiable y consistente. Para medir la correlación que existe entre estas dos variables se utilizó el estadístico no paramétrica Rho de Spearman, obteniendo el siguiente resultado para la prueba hipótesis principal. El estudio de mercado y factibilidad incide significativamente en la creación de una Pastelería – Cafetería en el Distrito de Huacho, Provincia de Huaura; año 2019. Además, la correlación de Rho de Spearman es 0.806, de acuerdo a la escala de Bisquerra dicha correlación es directa y buena. Además, la correlación de Rho de Spearman es 0.774, de acuerdo a la escala de Bisquerra dicha correlación es positiva y moderadaes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectEstudio de mercadoes_PE
dc.subjectFactibilidades_PE
dc.subjectCreación de una pasteleríaes_PE
dc.subjectCafeteríaes_PE
dc.titleEstudio de mercado y factibilidad para la creación de una pastelería – cafetería en el distrito de Huacho- provincia de Huaura; año 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Proyecto y Desarrollo Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Escuela de posgradoes_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Proyecto y Desarrollo Empresariales_PE
dc.subject.ocdeResearch Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economicses_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

TELÉFONO

(+511) 232 2918

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe