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dc.contributor.advisorFernandez Herrera, Fredesvindoes_PE
dc.contributor.authorRamos Frias, Brenda Yerisfes_PE
dc.contributor.authorDiaz Medina, Cynthiaes_PE
dc.date.accessioned2018-10-25T21:23:43Z
dc.date.available2018-10-25T21:23:43Z
dc.date.issued2014es_PE
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.otherTFIAIAA_ 03_10es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/1938es_PE
dc.description.abstractLa presente investigación tiene por Objetivo Desarrollar la gestión del sistema HACCP para Asparagus officinalis (espárrago) verde fresco en la empresa TWF S.A. – Supe – Barranca. Materiales y Métodos. Se realizó la investigación en base a una propuesta de un modelo de tipo descriptivo, para desarrollar dicha investigación se tomó en consideración la recopilación de información y datos de diferentes fuentes así como la información proporcionada por el área de calidad y producción de la empresa TWF S.A.; información que luego se analizó y se ordenó dentro de una estructura establecida conforme a la secuencia del sistema HACCP; se recopiló datos de la materia prima y la naturaleza de los insumos utilizados (CODEX STAN 192-1995). Así mismo reconoció y analizó cada etapa del proceso del Asparagus officinalis “Espárrago” Verde Fresco; Tomando en consideración el análisis de peligros, la implementación tecnológica, su realidad en relación a su infraestructura. Resultados. Se presenta la información sobre los aspectos fundamentales que deben manejarse para la implementación del Sistema HACCP en un proceso de Asparagus officinalis (Espárrago) verde fresco, La información presentada abarca desde la materia prima e insumos, procesamiento de Espárrago Verde Fresco hasta el proceso de implementación del sistema HACCP. Se logró solucionar el problema sobre las pérdidas económicas por proceso del espárrago verde fresco así como se garantizó la inocuidad del producto para exportación y mercado local, así mismo se consiguió la identificación y eliminación de los peligros; el control de los PCC en el proceso de espárrago verde fresco. Conclusiones. Se logró desarrollar un sistema de Gestión del Sistema HACCP para Asparagus officinalis (espárrago) verde fresco en la Empresa TWF S.A. – Supe –Barranca-2014, la cual garantiza la inocuidad del producto finales_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectSistema HACCPes_PE
dc.subjectEsparrago frescoes_PE
dc.subjectAnálisis de peligroses_PE
dc.subjectControlares_PE
dc.subjectDiagrama de flujoes_PE
dc.subjectLímite críticoes_PE
dc.subjectMedida correctivaes_PE
dc.subjectMedida de controles_PE
dc.subjectPeligroes_PE
dc.subjectPlan de HACCPes_PE
dc.subjectPunto crítico de control (PCC)es_PE
dc.subjectValidaciónes_PE
dc.subjectVerificaciónes_PE
dc.subjectVigilares_PE
dc.titleGestión del sistema haccp para asparagus officinalis (espárrago) verde fresco en la empresa twf s.a. – Supe –Barranca-2014es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrion. Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambientales_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE


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