Show simple item record

dc.contributor.advisorPalacios Rodriguez, Betty Martha
dc.contributor.authorSakasegawa García, Lita Santos
dc.date.accessioned2018-09-19T14:08:07Z
dc.date.available2018-09-19T14:08:07Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.otherTFByN-01-26es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/1783
dc.description.abstractObjetivo: Determinar la ingesta diaria de frutas y verduras para consumir 5 raciones al día (3 frutas y 2 verduras) en los trabajadores del Departamento de Nutrición y Dietética del Hospital Apoyo Huacho. Materiales y métodos: El diseño metodológico fue descriptivo y operacional, con una muestra de 44 trabajadores, cuyos datos fueron obtenidos, a través de un cuestionario de 7 preguntas. Resultados: Indican que de los 44 trabajadores 17 cumplen con la recomendación diaria de frutas y verduras, siendo el 39%, mientras que 20 trabajadores consumen 3 veces por semana, siendo el 45% y 7 trabajadores es 4 veces por semana , es el 16%, cada uno con un promedio de 2 porciones al día. Conclusión: Es adecuado en 17 trabajadores porque cumplen con la recomendación de la OMS y es inadecuado en 27 trabajadores, porque consumen 3 o 4 veces por semana y la dificultad en la gran mayoría es por falta de tiempo que no consumen diario. En ambos grupos con un promedio de 2 porciones de frutas y verduras al díaes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectFrutas y Verdurases_PE
dc.subjectConsumoes_PE
dc.subjectPorciónes_PE
dc.titleConsumo de Frutas y Verduras en los Trabajadores del Departamento de Nutrición y Dietética del Hospital Apoyo Huachoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineBromatolgia y Nutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrion. Facultad de Bromatolgia y Nutriciónes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciado Especialista en Nutrición Clínicaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe