Now showing items 1-1 of 1

    • Aceptabilidad de bebida de uso dietético de camu camu (myrciaria dubia hbk) y stevia (stevia rebaudiana bertoni) 

      Guerrero Hurtado, Emma Del Rosario; Palomino Pezzutti, Ricardo Ramiro; Rojas Zenozain, Carmen; Utia Pinedo, María del Rosario; Dextre Mendoza, Rodolfo Willian (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-08-19)
      Objetivo: Evaluar la aceptabilidad de tres bebidas formuladas: Enerbyn-1, Enerbyn-2 y Enerbyn-3. Material y Métodos: Se preparó bebida de camu camu (Myrciaria dubia HBK) edulcorada con Stevia (Stevia rebaudiana bertoni) ...

      SEDE ACADÉMICA

      Av. Mercedes Indacochea Nº 609

      ATENCIÓN

      8:00am - 4:00pm

      CELULAR

      921095931 (solo Whatsapp)

      NUESTRAS REDES SOCIALES




      CORREO ELECTRÓNICO

      repositorio@unjfsc.edu.pe