Browsing Transformación agroindustrial by Author "Dextre Mendoza, Rodolfo Willian"
Now showing items 1-3 of 3
-
Aceptabilidad de bebida de uso dietético de camu camu (myrciaria dubia hbk) y stevia (stevia rebaudiana bertoni)
Guerrero Hurtado, Emma Del Rosario; Palomino Pezzutti, Ricardo Ramiro; Rojas Zenozain, Carmen; Utia Pinedo, María del Rosario; Dextre Mendoza, Rodolfo Willian (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-08-19)Objetivo: Evaluar la aceptabilidad de tres bebidas formuladas: Enerbyn-1, Enerbyn-2 y Enerbyn-3. Material y Métodos: Se preparó bebida de camu camu (Myrciaria dubia HBK) edulcorada con Stevia (Stevia rebaudiana bertoni) ... -
Aceptabilidad de empanizados enriquecidos con harina de pota (Dosidicus gigas), huevo de codorniz (Coturnix coturnix) y pimiento amarillo (Capsicum annuum)
Guerrero Hurtado, Emma Del Rosario; Palomino Pezzutti, Ricardo Ramiro; Tamariz Grados, Nelly Norma; Cajaleón Asencios, Delia Haydee; Dextre Mendoza, Rodolfo Willian; Carreño Mundo, Humberto (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015-10-16)Objetivo: Evaluar la aceptabilidad de empanizados enriquecidos con harina de pota (Dosidicus gigas), huevo de codorniz (Coturnix coturnix) y pimiento amarillo (Capsicum annuum). Métodos: Optimizar una formulación de alimento ... -
Perfil del mercado del jugo de aguaymanto (Physalis peruviana) en la provincia de Barranca
Guerrero Hurtado, Julio Enrique; Dextre Mendoza, Rodolfo Willian; Guerrero Hurtado, Felicia Antonia (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrion, 2015-10-16)Objetivos: Generar un perfil del mercado del jugo de aguaymanto (Physalis peruviana) en la provincia de Barranca para establecer una planta de producción que permita la obtención de jugo de aguaymanto de excelente calidad. ...