Browsing Programa Nacional de Biotecnología, para la Seguridad Alimentaria y Nutrición, la Valorización de la Biodiversidad y la Salud by Subject
Now showing items 1-20 of 37
Subject |
---|
Absorbancia [1] |
Análisis de variancia combinado [1] |
Anormalidades [1] |
Ácido salicílico [1] |
Calidad [1] |
Camote [1] |
Caracterización agronómica [1] |
Colorantes [1] |
Curva de calibración [1] |
Desnutrición [1] |
Enología [1] |
Espectrofotómetro [1] |
Explante [1] |
Factores de riesgo [1] |
Fertilidad [1] |
Fosfito de potasio [1] |
Frutales nativos [1] |
Hortalizas [1] |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 [1] |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.00.00 [1] |