dc.contributor.advisor | Mamani Salcedo, Bertha Luz | es_PE |
dc.contributor.author | Gonzales Arce, Dayana Solange | es_PE |
dc.date.accessioned | 2025-09-03T14:40:49Z | |
dc.date.available | 2025-09-03T14:40:49Z | |
dc.date.issued | 2025-06-16 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/11743 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como propósito determinar en qué medida se relaciona el marketing digital y el posicionamiento de marca en el restaurante cevichería Delicias del Mar Huaral 2024. El tipo de estudio realizado es aplicado, de diseño no experimental de corte transversal, con un nivel correlacional. Para la verificación de la hipótesis planteada, se desarrolló un cuestionario compuesto por 20 preguntas, las cuales fueron dirigidas a 169 comensales del restaurante cevichería Delicias del Mar. Dichas preguntas fueron elaboradas tomando en cuenta a las variables de marketing digital y el posicionamiento de marca. En esta investigación se enfocó en la evaluación de dichas variables, utilizando como herramienta estadística el coeficiente de correlación de Rho de Spearman. Al analizar los resultados, se encontraron un nivel de significancia de 0,000, lo que indica que los resultados son estadísticamente significativos, con un valor de 0.437, reflejando una relación positiva entre las dos variables. En base en estos resultados, se aceptó la hipótesis planteada, que afirma que existe una relación entre marketing digital y posicionamiento de marca en el restaurante cevichería Delicias del Mar Huaral 2024. Se recomienda integrar un plan de marketing digital para tener un mayor alcance, además obtener con ello un mejor posicionamiento de marca. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Marketing digital | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento de marca | es_PE |
dc.subject | Alcance orgánico | es_PE |
dc.title | Marketing digital y posicionamiento de marca en el Restaurante Cevichería Las Delicias del Mar Huaral 2024 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Gestión en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Turismo y Hoteleria | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 07152414 | |
renati.advisor.orcid | 0000-0002-7061-7474 | es_PE |
renati.author.dni | 76452853 | |
renati.discipline | 014166 | es_PE |
renati.juror | Caldas Bermudez, Felipe | es_PE |
renati.juror | Rodriguez Cadillo, Ana Juliani | es_PE |
renati.juror | Medina Palma, Damaris Faviola | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |