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dc.contributor.advisorMendoza Nieto, Eroncio
dc.contributor.authorEdones Beltrán, Mitchell Alain
dc.date.accessioned2016-08-01T19:16:11Z
dc.date.available2016-08-01T19:16:11Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationAPA
dc.identifier.otherTFCAIA_82
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/105
dc.description.abstractEl presente trabajo experimental se realizó en la Estación Experimental Agraria IN1A DONOSO, ubicado en la altura del Km 5.6 de la carretera Chancay-Huaral, en el Distrito de Huaral, Provincia de Huaral, departamento de Lima y geográficamente se encuentra a Latitud: 11°28' Sur, Longitud: 77°14'0este y Altitud: 180m .s .n .m .Con la finalidad de determinar la mejor fuente nitrogenada química u orgánica y la densidad de siembra en el cultivo de una nueva variedad de ajo "SELECCIÓN 2005" descendiente del cultivar "BLANCO INIA", y en base al rendimiento de Ajo (Allium sativum L.). Los tratamientos fueron conformados por la combinación seis fuentes nitrogenadas (urea, nitrato de amonio, sulfato de amonio, guano de isla, guano de isla más fertilizante químico de la recomendación del análisis de suelo y recomendación de análisis de suelo) con 2 densidades de siembra (10 y 12 cm) teniendo un total de doce tratamientos con cuatro replicas, empleando el diseño de bloque completo al azar con arreglo factorial de 2x6. Las características fueron: la altura de planta, numero de bulbos de ajo por categorías (en%), diámetro ecuatorial, diámetro polar, número de dientes por bulbo, rendimiento por categorías y rendimiento total. Según los resultados obtenidos no se encontró interacción entre densidad de siembra y fuente nitrogenada, asi también se realizó la prueba de Tuckey; se encontró que para el conjunto de características no hubo diferencias significativas entre las fuentes pero si entre densidades, siendo la densidad de 1 O cm superior estadísticamente a la densidad de 12 cm. La mejor densidad respecto al rendimiento fue d1 (10 cm) b) Respecto al número de bulbos en categoría Extra expresado en % el de mejor resultado demuestra que a d2 (12 cm) obtuvo el mayor valor con 62.60% comparando a d1 (10 cm.) con 55.00%. Y señala también que la fuente f4 también presenta el mayor valor de la categoría Extra con 63.3 8%
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/dataset
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UNJFSC
dc.subjectDensidad
dc.subjectNitrogenadas
dc.subjectAllium Sativum L
dc.titleEfecto de densidad de siembra y fuentes nitrogenadas química y orgánica en rendimiento de allium sativum L ajo en huaral
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineIngeniería Agraria
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias Y Ambiental
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomo


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