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    • Obtención del agar agar a partir del alga marina (gelidium crispum howe) 

      Carrera Burgos, Rudy Ken (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)
      El propósito del presente estudio fue obtener Agar - agar a partir de la especie agarofita Gelidium crispum Howe, el método que se empleo fue una modificación del método Japonés. La materia prima obtenida fue sometida a ...
    • Procesamiento de anchoveta en salmuera en balde de plástico 

      Urbina Acevedo, Lilia Yanet (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013)
      El procesamiento de anchoveta en salmuera en baldes de plástico, es un conjunto de actividades reguladas por la ley y demás normas legales que ayudan a mejorar los sistemas de control, higiene de los productos pesqueros y ...
    • Procesamiento de anchoveta salada sellado al vacío 

      Ramos Silva, Luis Fernando (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013)
      Esta actividad de procesamiento de anchoveta salada Sellado al vacío, es un conjunto de actividades reguladas por la ley General de Pesca y demás normas legales que ayudan a mejorar los sistemas de control, higiene de los ...
    • Relación entre la longitud total y números de huevos de la tilapia Oreochromis niloticus en el laboratorio larval – Huacho 

      Cueva Eusebio, Edith Carla (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-05-13)
      El objetivo del presente estudio de investigación fue determinar la relación existente entre la longitud total y el número de huevos de la tilapia (Oreochromis niloticus) en el laboratorio larval - Huacho. Estos resultados ...
    • Relación entre la longitud y el número de huevos del cryphiops caementarius (molina 1782) del rio pativilca - perú 

      Llantoy Tello, Zuselva Adelaida; Corasma Bartolo , Rosmery Julia (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)
      La presente investigación tuvo como objetivo principal: Determinar la relación entre la longitud total y el número de huevos del Cryphiops caementarius (MOLINA 1 782) del rio Pativilca. El diseño de la investigación fue ...
    • Salado de anchoveta (engraulis ringens) secado en frio seco 

      Diaz Cavero, Carlos Ivan; Sanchez Gracia, Maria Magdalena (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)
      La anchoveta es el alimento de origen marino más abundante y completo del planeta, posee importantes propiedades nutritivas y de salud, contiene en promedio 19,1% de proteínas de alto valor biológico debido a que contiene ...

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