Search
Now showing items 1-10 of 24
Curado de palometa (mylossoma duriventre) con inyección de salmuera envasada al vacío
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-06-03)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal desarrollar el proceso del curado de palometa (Mylossoma duriventre) con inyección de salmuera envasada al vacío. El flujo que establecimos es el siguiente: ...
Densidad de carga en cultivo de juveniles del Oreochromis niloticus en sistema de recirculación de agua en la Region Lima – 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-09-01)
La presente investigación fue llevada a cabo en el Laboratorio Larval de la Facultad de Ingeniería Pesquera de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Con el objetivo de determinar la densidad de carga más ...
Elaboración de conserva de raya (Myliobatis peruvianus) guisada tipo seco
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-12-19)
El proyecto de investigación tuvo como objetivo elaborar una conserva de raya
(Myliobatis Peruvians) en guiso tipo Seco, se aplicó una metodología de tipo no
experimental, con un enfoque cuantitativo y cualitativo, para ...
Fuentes de la contaminación marina de la bahía del Puerto de Huacho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-07-10)
La investigación se realizó en el puerto de Huacho, es de tipo básica descriptiva, cualitativa y transversal, su objetivo general fue identificar las fuentes de la contaminación marina de la bahía de puerto Huacho, para ...
Factor de condición e isometría y su incidencia en la depredación de la lorna (Callaus deliciosa), Puerto Supe - 2023
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2024-04-19)
La presente investigación se realizó en la Zona de Puerto Supe, Distrito de Supe Puerto, Provincia de Barranca, Departamento de Lima en el año 2023, durante los meses de setiembre y octubre cuyo objetivo es determinar como ...
Determinación del nivel de aceptabilidad de hamburguesas a partir de surimi de tilapia (Oreochromis aureus) 2023
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2024-04-09)
La elaboración de este producto se realizó en las instalaciones de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, específicamente en el Laboratorio de Ingeniería Pesquera, situado en el distrito de Huacho, provincia ...
“Determinación de los puntos críticos de control en la elaboración de sopas concentradas de anchoveta (Engraulis ringens) en la Empresa Aggroindustrias Supe S.A.C.”
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-01-30)
Para poder obtener resultados satisfactorios hubo necesidad de sensibilizar al personal obrero, administrativo y directivo de la Empresa; es decir, a todo el personal que labora en planta, en oficinas, en guardianías y ...
Evaluación de la calidad del agua de lagunas y propuestas para su uso en acuicultura – Distrito de Congas – Provincia de Ocros - Departamento de Ancash 2017
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
El presente proyecto de Investigación tuvo como objetivo general: Evaluar la calidad del agua de lagunas para plantear su utilización en Acuicultura- Distrito de Congas – Provincia de Ocros - Departamento de ...
Aplicación de la hormona 17 α metil testosterona en el guppy (Poecilia reticulata) para obtener una mayor producción de machos
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
El presente proyecto de Investigación tuvo como objetivo general: evaluar el efecto de la hormona 17α-metiltestosterona suministrada oralmente a hembras de guppy (Poecilia reticulatus) en condiciones experimentales, para ...
Influencia de la adición de concentrado de agua de cola en el incremento de la acidez (En Ácido Oleico) en harina de pescado integral
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-12-26)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue el de demostrar que la adición de concentrado de agua de cola si influye en el incremento del nivel de acidez (en ácido oleico) de las harinas de pescado. Para tal fin, ...