Search
Now showing items 1-3 of 3
El decreto legislativo 1084 y la pesquería de anchoveta en el Perú
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)
La investigación es descriptiva, la que tiene como objetivo General determinar la relación entre el Decreto Legislativo 1084 y la pesquería de anchoveta en el Perú; los objetivos específicos son determinar la relación ...
Elaboracion de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) con esparragos (Asparagus officinalis) y su valor nutricional
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
El presente trabajo de investigación, acorde con el objetivo general, consistió en la elaboración de conservas de anchoveta con espárragos y a través del análisis químico proximal se determinó el valor nutricional que ...
Calidad de los servicios en la comercialización de los recursos hidrobiológicos en el desembarcadero pesquero artesanal del puerto de Chancay
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)
La presente investigación se realizó en el desembarcadero pesquero artesanal del puerto de Chancay, cuyo objetivo principal fue determinar “cómo es la calidad de los servicios en la comercialización de los recursos ...