Search
Now showing items 1-3 of 3
Elaboración de la salchicha de huacho enriquecida con surimi (engraulis ringens)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)
Para la investigación se elaboró salchicha de Huacho, empleando una
formulación típica de la ciudad de Huacho adicionando un 1 O % de surimi de
anchoveta y se procedió a su almacenamiento a 5 ±1 oc y a 20 ±3 oc
(temperatura ...
Elaboración de conservas de pota (dosidicus gigas) en envase de hojalata de 1/2 libra en salsa de pachamanca y evaluación de su aceptabilidad
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)
El presente trabajo de investigación se realizó en la ciudad de Huacho, Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión en la Facultad de Ingeniería Pesquera. la pota empleada en la elaboración de las conservas fue ...
Elaboración de sopas deshidratadas a partir de harinas de anchovetas (engraulis ringens) arveja y quinua para el consumo humano
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)
Elaboración de sopas deshidratadas a partir de harinas de anchovetas (engraulis ringens) arveja y quinua para el consumo humano