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Elaboración de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) tipo ¼ club, utilizando como líquido de cobertura la salsa de aceituna (Olea europaea l.)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2024-05-17)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, elaborar conservas de anchoveta tipo ¼ club, utilizando como líquido de cobertura la salsa de aceituna. Para la elaboración de la conserva se aplicó la metodología ...
Determinación del nivel de aceptabilidad de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) en caldo de verduras chinas
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-12-09)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el nivel de aceptabilidad de conserva de anchoveta en caldo de verduras chinas. Para la elaboración de conserva se aplicó la metodología de la APPERTIZACIÓN, ...
Elaboración de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) con espárragos (Asparagus officinalis) y su valor nutricional
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
El presente trabajo de investigación, acorde con el objetivo general, consistió en la elaboración de conservas de anchoveta con espárragos y a través del análisis químico proximal se determinó el valor nutricional que ...