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Elaboracion de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) con esparragos (Asparagus officinalis) y su valor nutricional
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
El presente trabajo de investigación, acorde con el objetivo general, consistió en la elaboración de conservas de anchoveta con espárragos y a través del análisis químico proximal se determinó el valor nutricional que ...
Elaboración de marinado de anchoveta (engraulis ringens) almacenado al medio ambiente
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2012)
La anchoveta es el alimento de origen marino más abundante y completo del planeta, posee importantes propiedades nutritivas y beneficios para salud, contiene en promedio 19,1% de proteínas de alto valor biológico debido a ...
Procesamiento de anchoveta salada sellado al vacío
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013)
Esta actividad de procesamiento de anchoveta salada Sellado al vacío, es un conjunto de actividades reguladas por la ley General de Pesca y demás normas legales que ayudan a mejorar los sistemas de control, higiene de los ...
Procesamiento de anchoveta en salmuera en balde de plástico
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013)
El procesamiento de anchoveta en salmuera en baldes de plástico, es un conjunto de actividades reguladas por la ley y demás normas legales que ayudan a mejorar los sistemas de control, higiene de los productos pesqueros y ...
Salado de anchoveta (engraulis ringens) secado en frio seco
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)
La anchoveta es el alimento de origen marino más abundante y completo del planeta, posee importantes propiedades nutritivas y de salud, contiene en promedio 19,1% de proteínas de alto valor biológico debido a que contiene ...
“Determinación de los puntos críticos de control en la elaboración de sopas concentradas de anchoveta (Engraulis ringens) en la Empresa Aggroindustrias Supe S.A.C.”
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-01-30)
Para poder obtener resultados satisfactorios hubo necesidad de sensibilizar al personal obrero, administrativo y directivo de la Empresa; es decir, a todo el personal que labora en planta, en oficinas, en guardianías y ...
Elaboración de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) tipo ¼ club, utilizando como líquido de cobertura la salsa de aceituna (Olea europaea l.)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2024-05-17)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, elaborar conservas de anchoveta tipo ¼ club, utilizando como líquido de cobertura la salsa de aceituna. Para la elaboración de la conserva se aplicó la metodología ...
Determinación del nivel de aceptabilidad de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) en caldo de verduras chinas
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-12-09)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el nivel de aceptabilidad de conserva de anchoveta en caldo de verduras chinas. Para la elaboración de conserva se aplicó la metodología de la APPERTIZACIÓN, ...