Search
Now showing items 1-10 of 12
Bebida funcional de resina de plátano (Musa paradisiaca), arándanos (Vaccinium myrtillus), pitahaya (Stenocereus queretaroensis) y linaza (Linun usitatissimum) en personas con tuberculosis
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-12-15)
Objetivo General: Elaborar una bebida funcional de resina de plátano (Musa paradisiaca), arándanos (Vaccinium myrtillus), pitahaya (Stenocereus queretaroensis) y linaza (Linun usitatissimum) para personas con tuberculosis, ...
Elaboración y aceptabilidad de un reconstituyente natural de acerola (Malpighia emarginata) y tuna (Opuntia ficus indica), con elevado contenido de hierro trivalente (Fe+++)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-07-14)
Objetivos: Elaborar un reconstituyente natural de acerola (Malpighia emarginata) y tuna
(Opuntia ficus indica), fortificado con hierro trivalente (Fe +++), ácido fólico y tiamina,
que sea bien aceptado por los niños. ...
Bebida funcional a base de passiflora edulis (maracuyá), passiflora ligularis (granadilla) y salvia hispanica (chía) para personas con dislipidemia
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
Objetivos: Se elaboró bebida de Passiflora edulis (Maracuyá), Passiflora ligularis
(Granadilla), y Salvia hispánica (Chia), de buena aceptabilidad, propiedades nutritivas y
funcionales, para el consumo del adulto con ...
Bebida de spirulina (Spirulina platensis.), cushuro (Nostoc commune) y carambola (Averrhoa carambola L. ) para prevenir la anemia en escolares de la institución educativa Luis Fabio Xammar Jurado-distrito de Santa María
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-03-10)
Objetivos: Se elaboró una bebida funcional para prevenir la anemia ferropénica en escolares, determinando la proporción adecuada de spirulina en polvo,y pulpa de carambola y cushuro para preparar una bebida de buena ...
Bebida funcional de guaraná (Paullinia cupana), coca (Erytrhroxylum coca), arándanos (Vaccinium corymbosum) y su capacidad antioxidante
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-02-04)
Objetivo: Formular una bebida funcional de guaraná (Paullinia cupana), coca (Erytrhroxylum coca) y arándanos (Vaccinium corymbosum) con elevada capacidad antioxidante. Muestra: 30 Adultos deportistas mayores de 18 años de ...
Bebida funcional de arandanos (Vaccinium myrtillus) y aloe gel (Aloe vera barbadiensis) y su efecto sobre la hipertrigliceridemia
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-01-17)
Objetivos: Elaborar bebida de arándanos (Vaccinium myrtillus) y aloe gel (Aloe vera barabadiensis) y su efecto sobre la hipertrigliceridemia. Métodos: diseño descriptivo explicativo, transversal, prospectivo. Se evaluó la ...
Bebida de almendras (Prunus dulcis), guanábana (Annona muricata L.) y crema de cacao (Theobroma cacao), Rica en omegas para el preescolar
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-10-13)
Objetivos: Se elaboró bebida de almendras (Prunus dulcis), guanábana (Annona muricata L.) y crema de cacao (Theobroma cacao), rica en omegas para el preescolar. Diseño: Cuasi experimental, de corte longitudinal y alcance ...
Aceptabilidad de bebida funcional de caqui “Diospyros kaki”, harina de camu – camu “Myrciaria dubia” y capacidad antioxidante para niños escolares
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2024-12-19)
Objetivo: Evaluar el grado de aceptabilidad de una bebida funcional elaborada a base de caqui (Diospyros kaki), harina de camu – camu (Myrciaria dubia), y con capacidad antioxidante para los niños escolares.
Metodología: ...
Bebida funcional de aguaje (Mauritia flexuosa), carambola (Averrhoa carambola) e spirulina (Arthrospira platensis)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2025-04-02)
Objetivos: Producir bebida funcional de aguaje (Mauritia flexuosa), carambola (Averrhoa carambola) e spirulina (Arthrospira platensis), que tenga actividad antioxidante y sea bien aceptado por el adulto mayor. Muestra: 03 ...
Bebida de limón (Citrus limón) y capulí (Prunus serotina) enriquecida con spirulina (Arthrospira platensis), para la prevención de la deficiencia de proteínas y hierro, en el preescolar
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
Objetivos: Se elaboró bebida de limón (Citrus limón) y capulí (Prunus serótina), enriquecida con spirulina (Arthrospira platensis) para la prevención de deficiencia de proteínas y hierro, en el preescolar. Métodos: diseño ...