Search
My Dspace
Repository "UNJFSC"
→
Escuela de Posgrado
→
Maestría
→
Ciencias de los alimentos
→
Maestría en Ciencias de los Alimentos
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 7 out of a total of 7 results for collection: Maestría en Ciencias de los Alimentos.
(0.197 seconds)
Now showing items 1-7 of 7
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Efecto del agua ozonizada sobre la reducción microbiana de Escherichia coli presente en hortalizas minimamente procesadas en el mercado modelo de Huaral, 2018
Caro Degollar, Edson Max
(
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
,
2019
)
Relación de la capacidad antioxidante total y color de la quinua (Chenopodium quinoa willd.) medido por colorimetria y espectrofotometria de reflectancia difusa
Macavilca Ticlayauri, Edwin Antonio
(
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
,
2019
)
Elaboración De Fideos Enriquecidos Con Harina De Yacón (Smallanthus Sonchifolia) Y Su Efecto En La Glicemia De Los Pacientes Diabéticos Tipo 2 Del Hospital De Puente Piedra-Lima, 2017
Zapata Velasquez, Jesus Manuel
(
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
,
2019
)
Formulación de una bebida funcional a partir de extracto de equisetum arvense “Cola de caballo” y Zea mays l. “Maíz morado” edulcorado con Stevia rebaudiana bertoni “Estevia”
Romero Chuquiyauri, Brenda
(
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
,
2019
)
Aporte de la ración alimentaria e impacto nutricional del programa del vaso de leche de la municipalidad distrital de Sayán periodo anual 2016
Reyes Cornejo, Jonathan Brian
(
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
,
2019
)
Evaluación microbiológica de alimentos en una feria gastronómica, Lima - 2014
Muguruza Crispin, Norma Elvira
(
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
,
2019
)
Aceptabilidad y contenido de hierro en barritas de chocochips de sangrecita con semillas de ajonjolí (Sesamum indicum l.) y linaza (Linum usitatissimum)
Rosas Choo, Christopher Brain
(
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
,
2019
)
Now showing items 1-7 of 7
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Caro Degollar, Edson Max (1)
Macavilca Ticlayauri, Edwin Antonio (1)
Muguruza Crispin, Norma Elvira (1)
Reyes Cornejo, Jonathan Brian (1)
Romero Chuquiyauri, Brenda (1)
Rosas Choo, Christopher Brain (1)
Zapata Velasquez, Jesus Manuel (1)
Subject
FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING (6)
Aceptabilidad (1)
Alimentos (1)
Anemia (1)
Bebida funcional (1)
Capacidad antioxidante (1)
Chocochips (1)
Color CIELAB (1)
Desnutrición infantil (1)
diabetes mellitus (1)
... View More
Date Issued
2019 (7)