Browsing Escuela de Posgrado by Subject "Capacidad antioxidante"
Now showing items 1-2 of 2
-
Formulación de una bebida funcional a base de Beta vulgaris L. Y Equisetum arvense L. para su evaluación de la capacidad antioxidante y polifenoles totales
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)Objetivo. Realizar la formulación de una bebida funcional a base de Beta vulgaris L. y Equisetum arvense L. para su evaluación de la capacidad antioxidante y polifenoles totales. Materiales y Métodos. Para la preparación ... -
Formulación de una bebida funcional a partir de extracto de equisetum arvense “Cola de caballo” y Zea mays l. “Maíz morado” edulcorado con Stevia rebaudiana bertoni “Estevia”
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo Determinar el procedimiento tecnológico adecuado para formular una bebida funcional a partir de extracto de Equisetum arvense “cola de caballo” y Zea mays L. “maíz ...