Browsing Escuela de Posgrado by Author "Rodriguez Espinoza, Ronald Fernando"
Now showing items 1-3 of 3
-
Caracterización del helado de vainilla enriquecido con pasta de cáscara de papa como complemento alimenticio en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión - 2015
Ocrospoma Dueñas, Robert William (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)El objetivo del presente trabajo fue diseñar y evaluar la formulación de un helado de vainilla enriquecido con harina de cascara de papa como complemento alimenticio.Método:se desarrollo un diseño de mezclas denominado ... -
Evaluación del proceso de Coagulación-Floculación en los efluentes de una planta de conservas de pescado
Rodriguez Espinoza, Ronald Fernando (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-03-22)La presente tesis tuvo como Objetivo: Determinar en qué medida influye la concentración de coagulantes cloruro férrico y policloruro de aluminio y sus combinaciones en la remoción de turbidez de los efluentes de una planta ... -
GESTIÓN DE RESIDUOS GENERADOS EN LABORATORIOS DE LA ESCUELA DE INGENIERÍA QUÍMICA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL JOSÉ FAUSTINO SÁNCHEZ CARRIÓN, HUACHO 2016
Requin Raymundo, Nilton (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-06-21)Objetivo: Determinar si la gestión de residuos generados en los laboratorios de la escuela de ingeniería química de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, minimiza la emisión de contaminantes al medio ...