Browsing Facultad de Ciencias Empresariales by Subject "Gastronomía"
Now showing items 1-3 of 3
-
La gastronomía y su aporte al desarrollo turístico del Distrito de Santa María, 2023
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-04-02)Objetivo: determinar en qué medida la gastronomía aporta al desarrollo turístico del distrito de Santa María, 2023. Considerando la metodología, corresponde al tipo básica, contó con enfoque cuantitativo, contó con diseño ... -
La gestión administrativa y la gastronomía en la Campiña de Huacho, 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-12-11)Objetivo: Establecer como la Gestión Administrativa incide en la Gastronomía de la Campiña de Huacho 2019. Métodos: La población está conformada por 1976 personas de la Campiña de Huacho relacionadas a las actividades ... -
INCIDENCIA DEL CONSUMO Y LA PREPARACIÓN DE PLATOS TIPICOS EN LA GASTRONOMIA DEL DISTRITO DE SANTA MARIA, PROVINCIA DE HUAURA - 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-01-10)La presente investigación trata acerca Incidencia del consumo y la preparación de platos típicos en la gastronomía del distrito de Santa María, Provincia de Huaura - 2018. La investigación se ajusta dentro de las del ...