Show simple item record

dc.contributor.advisorGarcia Alor, Luciano Amador
dc.contributor.authorCaballero Negreiros, Miguel Angel
dc.contributor.authorLanda Arevalo , Jhon Anthony
dc.date.accessioned2016-08-01T19:30:57Z
dc.date.available2016-08-01T19:30:57Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationAPA
dc.identifier.otherTFIP_26
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/850
dc.description.abstractLa harina y aceite de pescado en base al principal recursos como es la anchoveta peruana (engraulis ringens), so nproductos con altos estándares de calidad para el consumo humano indirecto, elaborados con modernos equipos que mediante una controlada temperatura y un eficiente proceso transforman la anchoveta en harina de pescado de alta calidad (68% de proteínas) que podrian ser secados al vapor o secado al fuego directo. Asimismo, se fabrica el mejor aceite de pescado rico en omega 3 con bajos niveles de acidez, dioxinas y pcbs, como parte del desarrollo del sistema de gestion de calidad, estas plantas instaladas a lo largo de nuestro litoral se preocupan porque los procesos sean eficientes y eficaces, aplicando las medidas correctivas oportunas cuando se presenta desviaciones y proporcionando continuamente acciones de mejora a todo el proceso productivo de las plantas, para el efecto estas plantas pesqueras cuentan con laboratorios fisicoquimicos enfocados en el aseguramiento de la calidad, equipados con instrumentossofisticados que garantizan la toma de muestras de los productos en la diferentes etapas de los procesos productivos, con el objetivo de obtener los más elevados estándares de calidad en colaboración estrecha con las empresas certificadoras
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/dataset
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UNJFSC
dc.subjectAnálisis químicoes_PE
dc.subjectPlantas harinerases_PE
dc.titleAnálisis químico proximal del agua de bombeo evacuados al cuerpo marino receptor de las plantas harineras de Chancay y Puerto Supe
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineIngeniería Pesquera
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión Facultad de Ingeniería Pesquera
thesis.degree.levelTítulo profesional
thesis.degree.nameIngeniero Pesquero


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe