Show simple item record

dc.contributor.advisorBarrera Loza, Ana Doris Magdalenaes_PE
dc.contributor.authorChurrango Romero, Andrea Gianellaes_PE
dc.contributor.authorMosquera Reyes, Yannira Del Pilares_PE
dc.date.accessioned2023-07-13T15:40:29Z
dc.date.available2023-07-13T15:40:29Z
dc.date.issued2023-06-27
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/7796
dc.description.abstractObjetivo: Evaluar si la aplicación de la Mejora Continua contribuye a la Gestión por Procesos en la empresa Don Pollo Tropical S.A.C. Métodos y Materiales: Se desarrolló mediante el diseño experimental; de forma preexperimental, con enfoque cuantitativo, debido a que se evaluó cuantificablemente las variables Mejora Continua y Gestión por Procesos, mediante la utilización de herramientas estadísticas. Así también, los instrumentos como el cronómetro y la hoja de registro. Población y muestra: Conformado por los procesos (Ejecución del mantenimiento preventivo y/o predictivo, Ejecución del mantenimiento correctivo no programado (falla) y Seguimiento y control de indicadores de Mantenimiento, año 2022) en los últimos 3 meses (junio, julio y agosto) en la empresa Don Pollo Tropical S.A.C. Resultados: El estudio ha evidenciado que la aplicación de la Mejora Continua contribuye a la Gestión por Procesos en la empresa Don Pollo Tropical S.A.C. Conclusión: Finalmente, se llegó a la conclusión que la aplicación de la Mejora Continua contribuye significativamente a la Ejecución del mantenimiento preventivo y/o predictivo, la Ejecución del mantenimiento correctivo no programado (falla) y el Seguimiento y control de indicadores de Mantenimiento en la empresa Don Pollo Tropical S.A.C.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectMejora continuaes_PE
dc.subjectProcesoses_PE
dc.subjectEstandarizaciónes_PE
dc.subjectOptimizaciónes_PE
dc.titleImplementación de la mejora continua para la gestión por procesos en la Empresa Don Pollo Tropical S.A.C. – 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Informáticaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Industrial, Sistemas e Informáticaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Informáticoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15727274
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8296-6519es_PE
renati.author.dni71960725
renati.author.dni77070324
renati.discipline612286es_PE
renati.jurorDe Los Santos Garcia, Juan Carloses_PE
renati.jurorQuispe Soto, Eddy Ivanes_PE
renati.jurorFigueroa Revilla, Jorge Martines_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe