Search
Now showing items 1-4 of 4
Implementacion de mejora continua aplicando la metodologia PHVA en la empresa agroindustrias Supe S.A.C. – Supe 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-11-08)
El propósito de este proyecto es lograr el mejoramiento continuo de la empresa
AGROINDUSTRIAS SUPE S.A.C., dedicada a la fabricación de productos de conservas de pollo
en trozos panificación, a través de la aplicación ...
Implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en la corporacion industrial Frami E.I.R.L. – Huacho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-01-10)
Objetivo principal de este trabajo de investigación es diseñar e implementar un Sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional,
basada en la norma internacional ISO 45001:2018 e integrada con la Ley N° 29783, ...
Plan de análisis de peligros y puntos críticos de control en la producción de harina integral de soya en planta de alimentos balanceados de empresa Contilatin S.A. – Lurin 2020
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-10-21)
El presente estudio desarrollado con información obtenida de la Empresa CONTILATIN S.A., y complementada con datos del mercado, tiene como objetivo desarrollar una propuesta de Plan de análisis de peligros y puntos críticos ...
Propuesta de implementación de un sistema de gestión de calidad en base a la Norma ISO 9001 en la elaboración de conservas de pollo en trozos en Industrias Supe S.A.C. – Supe 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-12-07)
El presente trabajo de investigación ha sido elaborado bajo la línea de investigación
Sistema integrados de gestión para la industria, y nace a partir de la necesidad de implementar un
sistema de gestión de calidad que ...