Search
Now showing items 1-4 of 4
Diagnóstico para la implementacion de un sistema de gestion de inocuidad alimentaria basado en la norma ISO 22000:2018 para la planta procesadora de pollo de la empresa Redondos S.A. – Huacho 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-02-11)
Los altos y crecientes niveles de renta en los países desarrollados y la alarma social creada
por algunas enfermedades trasmitidas por los alimentos han convertido los temas de seguridad
alimenticia en prioridades de ...
Implementación del sistema, análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la empresa agraria azucarera Andahuasi S.A.A. – Huaura – 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-12-15)
El estudio se estableció en Implementar HACCP en la Empresa Agraria Azucarera
Andahuasi S.A.A. – Huaura – 2019. Investigación tipo básica, descriptiva, no experimental
y cualitativa. Se consideró como población materia ...
Implementación del sistema de gestión de calidad en base a la norma ISO 9001:2015 para el aseguramiento de la calidad en el procesamiento de palta hass para exportación – Huaral 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-03-10)
La empresa Agroindustrias VERDEFLOR SAC. (Planta Huaral), es exportadora de palta fresca Hass. Este producto abarca el mercado Nacional e internacional como Estados Unidos, Holanda, Francia e Italia. En el presente trabajo ...
Plan de análisis de peligros y puntos críticos de control en la producción de harina integral de soya en planta de alimentos balanceados de empresa Contilatin S.A. – Lurin 2020
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-10-21)
El presente estudio desarrollado con información obtenida de la Empresa CONTILATIN S.A., y complementada con datos del mercado, tiene como objetivo desarrollar una propuesta de Plan de análisis de peligros y puntos críticos ...