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dc.contributor.advisorGarcía Alor, Luciano Amador
dc.contributor.authorLópez Arce, Maybel Tasso
dc.contributor.authorTasso Rios , Miguel
dc.date.accessioned2016-08-01T19:30:13Z
dc.date.available2016-08-01T19:30:13Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationAPA
dc.identifier.otherTFIP_04
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/631
dc.description.abstractDeterminación de parámetros físico - químicos en la maduración del salazón de anchoveta (engraulis ringens) tipo anchoas y su influencia en la calidad del producto
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/dataset
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UNJFSC
dc.subjectParámetro
dc.subjectFísico-Químicos
dc.subjectCalidad
dc.titleDeterminación de parámetros físico - químicos en la maduración del salazón de anchoveta (engraulis ringens) tipo anchoas y su influencia en la calidad del producto
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineIngeniería Pesquera
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sancdez Carrión Facultad de Ingenieria Pesquera
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.nameIngeniero Pesquero


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