Show simple item record

dc.contributor.advisorBautista Juan de Dios, Rey Lelises_PE
dc.contributor.authorVargas García, Patrik Manueles_PE
dc.date.accessioned2022-03-03T01:51:23Z
dc.date.available2022-03-03T01:51:23Z
dc.date.issued2021-11-25
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/5805
dc.description.abstractEl Objetivo general de la presente investigación fue determinar la relación entre clima laboral y productividad de los colaboradores en el restaurante campestre Fundo Palmira, Santa María 2019. Método: El tipo de investigación de diseño fue no experimental, transversal, descriptiva correlacional casual; metodología. La población de la presente investigación está determinada por 120 colaboradores del restaurante campestre fundo. Para el contraste de hipótesis se ha utilizado la prueba estadística no paramétrica Rho de Spearman que indica el grado de correlación entre clima laboral y productividad. Resultado se observa que 46.7% de los colaboradores encuestados del Restaurante campestre Fundo Palmira, Santa María, manifiesta que el clima laboral es Regular, es decir, además el 31.7 % manifiesta que es clima laboral es deficiente, finalmente el 21.7 % indica que el clima laboral es Bueno en el restaurante campestre Fundo Palmira. Con respecto a la productividad se observa que 60.8 % de los colaboradores encuestados del Restaurante campestre Fundo Palmira, Santa María, manifiesta que la productividad es regular, es decir, además el 33.3 % manifiesta que la productividad es deficiente, finalmente el 5.8 % indica que la productividad es buena en el restaurante campestre Fundo Palmira. Conclusión: Existe una relación significativa entre el clima laboral y la productividad en los colaboradores de Restaurante Campestre Fundo Palmira, Santa María 2019. Además, la correlación de Rho de Spearman es 0,876 de acuerdo a la escala de Bisquerra dicha correlación es positiva y altaes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectClima laborales_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectColaboradoreses_PE
dc.titleClima laboral y productividad de los colaboradores en el restaurante campestre Fundo Palmira, Santa María, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15596695es_PE
renati.author.dni72882826es_PE
renati.discipline413017es_PE
renati.jurorSantiago Ernesto Ramos y Yoveraes_PE
renati.jurorFelix Gil Caro Sotoes_PE
renati.jurorPolicarpo Diomedes Marquez Valencia
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe