Show simple item record

dc.contributor.advisorDiaz Valladares, Cesar Armando
dc.contributor.authorVillarreal Tito, Alex Misael
dc.date.accessioned2019-12-04T15:00:01Z
dc.date.available2019-12-04T15:00:01Z
dc.date.issued2019-11-08
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3618
dc.description.abstractEn el presente trabajo de tiene por objetivo determinar la relación que entre el sistema de mejora continua y el desempeño laboral del personal de la empresa panificadora Maritza 2018, que permita proponer cambios en los procesos que no crean valor en la empresa y de esa manera mejorar el desempeño laboral de los trabajadores La investigación es aplicada, de método deductivo, el diseño es no experimental de corte transversal y de nivel correlacional. Para la variable1: Sistema de mejora continua se determinó dimensiones como: Mejora continua, Productividad y Reciprocidad; para la variable 2: Desempeño Laboral, las siguientes dimensiones logro de objetivos, Eficiencia, y Trabajo en equipo, porque en una organización es importante conocer cómo se desarrollan las actividades y cuál es el nivel de desempeño de los clientes internos, así tener un mejor control de las actividades y que permita su crecimiento y desarrollo. Se realizaron encuestas, aplicando como instrumento un cuestionario para cada variable, validados mediante el juicio de expertos alcanzando 82.25% y 85.95% respectivamente y con una confiabilidad aceptable obtenida mediante el Alpha de Cronbach (0.838 y 0,756 respectivamente). Los resultados obtenidos con un 95% de probabilidad, demuestran que existe una correlación positiva baja entre el Sistema de Mejora continua y el Desempeño Laboral en la Empresa Panificadora Maritza 2018, obteniéndose como resultado: la Hipótesis principal: rho=0,159; p=0,043 < 0,05; para la hipótesis especifica 1: rho=0,129; p=0,041 < 0,05, para la hipótesis especifica 2; rho=0,193; p=0,039 < 0,05 y para la hipótesis especifica 3: rho=0,128; p=0,044 < 0,05.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectMejora continuaes_PE
dc.subjectActividades críticases_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.subjectRendimientoes_PE
dc.title“SISTEMA DE MEJORA CONTINUA Y DESEMPEÑO LABORAL DEL PERSONAL DE LA EMPRESA PANIFICADORA MARITZA 2018.”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Ingeniería Industrial, Sistemas e Informáticaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.subject.ocdeOtras Ingenierías y Tecnologías/Ingeniería Industriales_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe