Show simple item record

dc.contributor.advisorDueñas Sánchez, Benigno
dc.contributor.authorMuguruza Crispin, Norma Elvira
dc.date.accessioned2019-06-17T18:01:14Z
dc.date.available2019-06-17T18:01:14Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2970
dc.description.abstractLos análisis microbiológicos de los alimentos son una herramienta eficaz en esta evaluación, pero la interpretación de los valores microbiológicos obtenidos en el laboratorio es, frecuentemente, el más difícil y complejo aspecto de todo el proceso de evaluación, donde entran en juego el criterio profesional y las circunstancias que rodean al hecho (brote, control de rutina, toma de muestra en línea de proceso o en punto de venta, producto listo para consumo, etc. El objetivo es Determinar cuáles son los alimentos no conformes con presencia de microorganismos patógenos en los alimentos provenientes de una feria gastronómica de Lima. Material y Método: La Metodología fue aplicada, cuasi experimental; la población fue de 30 personas y el procedimiento para el control microbiológico se aplicó el método de enjuague. Resultados: Los alimentos que se expenden en las ferias gastronómicas, deben alcanzar un alto grado de inocuidad, el boom gastronómico debe ir de la mano con una alta calidad de los productos que se expenden. Conclusión Existe carga microbiológica en los alimentos o productos vendidos en la feria gastronómica en Lima Perúes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectMicrobiologíaes_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.subjectFeria gastronómicaes_PE
dc.titleEvaluación microbiológica de alimentos en una feria gastronómica, Lima - 2014es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Ciencias de los Alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Ciencias de los Alimentoses_PE
dc.subject.ocdeResearch Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING::Product science::Food sciencees_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

TELÉFONO

(+511) 232 2918

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe