Show simple item record

dc.contributor.advisorCardenas Saldaña, Luis
dc.contributor.authorUtia Pinedo, Maria Del Rosario
dc.date.accessioned2019-04-05T21:05:56Z
dc.date.available2019-04-05T21:05:56Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2503
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación fue desarrollar estrategias de educación fitosanitaria para mejorar la producción del espárrago de los agricultores de la zona del Paraíso-Huacho. De acuerdo al proceso estadístico de chi cuadrado de Pearson, Si p< de 0.05 se rechaza, en la figura 06 encontramos con el valor 0.004, indica que no existe asociación entre el grupo etario y el destino del producto, por lo que, otros serían los factores que influyen para que exista asociación en las presentes variables. La diferencia radica en que todas las demás variables se relacionan con el grupo etario. Es necesario tener en cuenta que el desarrollo de estrategias de educación fitosanitaria permite mejorar la producción del espárrago de los agricultores de la zona del Paraíso-Huacho, y, determinar las limitantes para desarrollar estrategias de educación fitosanitaria que permita corregir para mejorar la producción del esparrago en los agricultores de la zona del Paraíso-Huacho. Asimismo, el desarrollo de las perspectivas en estrategias de educación fitosanitaria mejora la producción del espárrago en los agricultores de la zona del Paraíso-Huacho. La producción de espárrago en calidad y cantidad se logró mediante el desarrollo de educación fitosanitaria a los agricultores de la zona del Paraíso-Huacho. Pero para una buena educación fitosanitaria, requiere por lo menos que la motivación sea del 86.67%. Durante el desarrollo de la educación fitosanitaria, la evaluación estadística después de la charla se incrementó como nos señalan las medias (al inicio = 11,7000, y después 15,4333), considerándola como positiva el desarrollar educación fitosanitaria en los agricultores productores de espárrago de esta zona agrícolaes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectEducaciónes_PE
dc.subjectMotivaciónes_PE
dc.subjectEstrategiaes_PE
dc.subjectFitosanitariaes_PE
dc.titleEstrategias de educación fitosanitaria para mejorar la producción del espárrago en los agricultores de la zona del Paraíso – Huacho-2015es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineDoctorado en Ciencias Ambientaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameDoctor en Ciencias Ambientaleses_PE
dc.subject.ocdeResearch Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineeringes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

TELÉFONO

(+511) 232 2918

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe