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dc.contributor.advisorVicerrectorado Academico
dc.contributor.authorVicerrectorado de Investigación
dc.date.accessioned2018-09-25T15:18:57Z
dc.date.available2018-09-25T15:18:57Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.isbn2014-19329
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/1852
dc.description.abstractObjetivos: Elaborar un alimento funcional, que sea del gusto de niños y adultos. Materiales y Métodos: Estudio descriptivo analítico. Área de investigación: Producción de alimentos diseñados. Nivel: Aplicada. Los indicadores fueron: el color, sabor, dulzor y textura para evaluar la aceptabilidad, mediante el método hedónico de acuerdo a la opinión de los jóvenes universitarios de la Facultad, y; los análisis químicos se aplicaron según los métodos recomendados por la AOAC. Resultados: El atributo sabor incidió en la preferencia de los productos elaborados, sin embargo, no existen diferencias significativas en la aceptabilidad de los productos rellenos con colado de espinaca (85%), caigua (85%) y tomate (90%). Respecto al color, dulzor y textura, las diferencias no fueron significativas. Conclusiones: El baguette relleno elaborado de espinaca, tomate, caigua y semillas de girasol, en jalea de maracuyá, es un alimento funcional, nutritivo y buena aceptabilidad. Los productos elaborados aportan entre 338,81 kcal% a 340,13 kcal%; proteínas de 10,68 g% a 12,10%, grasas de 7,24 g% a 7,53%, fibra dietaría de 4,37 g% a 5,12 g%, superiores al aporte de galletas comercialeses_PE
dc.description.uriTrabado de investigaciones_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectExpo Natura Viva 3ra. Feria Universitaria de Ciencia, Tecnología y Humanismo 2014es_PE
dc.titleEXPO - NATURA VIVA 3ra. Feria Universitaria de Ciencia, Tecnología y Humanismo 2014es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_PE
thesis.degree.disciplineINGENIERIA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIASes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Agrarias, Industrias Alimentarias y Ambientales_PE
thesis.degree.levelDoctoradoes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Ambientales_PE


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