Now showing items 1-2 of 2

    • La cocina huachana y su impacto en el desarrollo local, regional y nacional 

      Zubieta Núñez, Filomeno; León Hichpas, Antolina (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015-09-22)
      Objetivos: Explicar cómo las expresiones de la cocina huachana generan impacto en el desarrollo local, regional y nacional, según sus conductores. Métodos: Enfoque cualitativo, de tipo no experimental y de nivel exploratorio, ...
    • Impacto de la pesca artesanal y el empleo en el puerto de Huacho 2001-2011 

      César Augusto, Zelada Mendoza; Estupiñan Nicho, Jesús Edilberto; Marcelo Rodríguez, Luis Alfredo; Cárdenas Chang, Alberto José; Bendezú Rivera, Máximo Aurelio (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-09-11)
      Objetivo: determinar la relación que existe entre la pesca artesanal y el nivel de empleo en el Puerto de Huacho. Material y métodos: Para la descripción y cuantificación de la pesca artesanal, los datos de captura y ...

      SEDE ACADÉMICA

      Av. Mercedes Indacochea Nº 609

      ATENCIÓN

      8:00am - 4:00pm

      CELULAR

      921095931 (solo Whatsapp)

      NUESTRAS REDES SOCIALES




      CORREO ELECTRÓNICO

      repositorio@unjfsc.edu.pe