Browsing Programa Especial de Transferencia y Extensión Tecnológica para la Inclusión Social y Alivio de la Pobreza by Author "Palomino Pezzutti, Ricardo Ramiro"
Now showing items 1-2 of 2
-
Aceptabilidad de bebida de uso dietético de camu camu (myrciaria dubia hbk) y stevia (stevia rebaudiana bertoni)
Guerrero Hurtado, Emma Del Rosario; Palomino Pezzutti, Ricardo Ramiro; Rojas Zenozain, Carmen; Utia Pinedo, María del Rosario; Dextre Mendoza, Rodolfo Willian (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-08-19)Objetivo: Evaluar la aceptabilidad de tres bebidas formuladas: Enerbyn-1, Enerbyn-2 y Enerbyn-3. Material y Métodos: Se preparó bebida de camu camu (Myrciaria dubia HBK) edulcorada con Stevia (Stevia rebaudiana bertoni) ... -
Aceptabilidad de empanizados enriquecidos con harina de pota (Dosidicus gigas), huevo de codorniz (Coturnix coturnix) y pimiento amarillo (Capsicum annuum)
Guerrero Hurtado, Emma Del Rosario; Palomino Pezzutti, Ricardo Ramiro; Tamariz Grados, Nelly Norma; Cajaleón Asencios, Delia Haydee; Dextre Mendoza, Rodolfo Willian; Carreño Mundo, Humberto (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015-10-16)Objetivo: Evaluar la aceptabilidad de empanizados enriquecidos con harina de pota (Dosidicus gigas), huevo de codorniz (Coturnix coturnix) y pimiento amarillo (Capsicum annuum). Métodos: Optimizar una formulación de alimento ...